terça-feira, 16 de março de 2010

ESCOLINHA DO VULCÃO DE POÇOS DE CALDAS VENCE MAIS UMA

Em jogo válido pela 4ª roda do campeonato mirim da LPF, a Escolinha do Vulcão venceu seu jogo diante a equipe da E.C Ponte Preta. O primeiro tempo foi um jogo bem equilibrado, onde a equipe da Escolinha do Vulcão abriu o placar e logo em seguida a equipe da Ponte Preta empatou. Já no segundo tempo, a equipe do vulcãozinho voltou com outra postura e tomou conta do jogo e abriu o uma larga vantagem e ganhado o jogo por 5 a 1, tendo como destaques o zagueiro Leo e o goleiro João Paulo. Já Escolinha do Vulcão de Caldas perdeu por 1 a 0 para a equipe da URCP. Ambas voltam a campo no próximo domingo, a equipe de Poços joga contra a Equipe da Alcoa, no campo da Alcoa ás 16:00 horas e a equipe de Caldas joga contra a equipe do Grêmio Mitsuí, no campo da Mitsuí ás 14:00 horas.